Волочкова получила роль в новой пьесе

Несмотря на скандал после дебюта Волочковой на театральной сцене, экс-балерина не собирается уходить из театра. Недавно артистка порадовала поклонников хорошей новостью. Она получила новую роль в театре.


Анастасия Волочкова получила новую роль и снова выйдет на театральную сцену. Дебют артистки был в постановке Семена Злотникова «Пришел мужчина к женщине», и режиссер снова предложил Волочковой поучаствовать в его пьесе. Актриса сыграет в спектакле «Вальс одиноких». Для обсуждения роли и элементов хореографии звезда лично приезжала в Оренбург. Со своими поклонниками Волочкова поделилась радостной новостью, сказав, что приехала из Оренбурга не с пустыми руками.

Волочкова дебютировала на театральной сцене в постановке «Пришел мужчина к женщине», но ее уволили после грандиозного скандала. По словам Анастасии, она заступилась за другого актера, и в итоге сама лишилась роли. Но у режиссера другая версия. По его словам, он убрал Волочкову, потому что она игнорировала все его замечания и вульгарно выглядела на сцене.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-05-2016, 18:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ