EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Телеведущая Дана Борисова подала на развод

Вчера в Instagram появилась информация о решительных действиях известной телеведущей Даны Борисовой. Знаменитость сообщила своим подписчикам о бракоразводном процессе, начавшийся вчера. Через суд звезда хочет добиться развода со своим мужем Андреем Тищенко.

В социальной сети Борисова поделилась о желании развестись. Она поведала, существующий брак является первым в её жизни и будет единственным, поскольку знаменитость не намерена больше вступать в брак.

Для большинства такая новость стала ошеломляющей, поскольку Дана и Андрей поженились всего девять месяцев назад. Свадебное торжество отметили с успехом, после чего началась счастливая семейная жизнь. Однако, по словам Даны, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И теперь она не желает больше жить под одной крышей со своим супругом.


Инициатором разрыва отношений таким образом стала сама Борисова. Через ЗАГС Тищенко не пожелал разводиться. По этой причине ей пришлось прибегнуть к другому методу и пойти в суд. С 9 марта и по сей день супруги не поддерживают никаких отношений, и смысла в существовании брачного союза Дана больше не видит. Причины развода знаменитость не разглашает, но журналисты подметили их частые ссоры и скандалы.

Дана Борисова надеется, что поклонники поздравят её с окончанием бракоразводного процесса.



 
Культура
Добавил: Ukis 28-04-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ