EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Саймон Пегг окунется в виртуальную реальность Спилберга

Британский актер Саймон Пегг в четвертый раз сможет поработать с режиссером Стивеном Спилбергом. Ранее Пегг принимал участие в съемках таких фильмов, как «Братья по оружию», «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»», а также «Пол: Секретный материальчик». Теперь речь идет об экранизации книги «Первому игроку приготовиться», где Пегг может сыграть одну из ключевых ролей.

В романе писателя Эрнеста Клайна речь идет о приключениях подростка Уэйда Уоттса, который виртуальный мир предпочитает реальному и все свое время проводит в игре «ОАЗИС». В «ОАЗИСЕ» любой игрок может стать кем угодно и жить в свое удовольствие. Однако умирает создатель виртуальной реальности Джеймс Хэллидей. Но перед смертью он оставляет завещание, в котором указывает, что все его наследство достанется тому, кто сможет найти в игре, так называемые, «пасхалки». В погоню за реальными деньгами со многими другими игроками вступает Уэйд Уоттс и на пути к победе ему предстоит столкнуться с такими людьми, которые не гнушаются убийством, как в мире виртуальном, так и в реальном.

Саймону Пеггу может достаться роль Огдена Морроу являющегося соавтором виртуальной реальности «Оазис». Согласно сюжету романа, Морроу и Хэллидей ранее были близкими друзьями, когда же речь пошла о том, какое будущее уготовано их изобретению между ними возникли разногласия. Кроме того, они оба были влюблены в одну и ту же девушку.

Последний раз Саймона Пегга можно было увидеть в фильме «Звездные Войны: Пробуждение силы», а в июле актер появится в блокбастере «Звездный Путь: Бесконечность». Съемочный процесс фантастической картины «Первому игроку приготовиться» начнется уже этим летом.



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-03-2016, 23:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ