EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Актриса Рене Зеллвегер разводится с Дойлом Брэмхоллом

Сейчас, на личном фронте у 46-летней, знаменитой, американской актрисы Рене Зеллвегер, как отмечают официальные СМИ-источники, не всё хорошо, так как женщина, повстречавшись несколько лет с профессиональным музыкантом Дойлом Брэмхоллом, разводится с ним.


Разводятся возлюбленные навсегда или же с вероятностью вновь сойтись достоверно неизвестно, однако звёздная актриса-трёхкратный лауреат "Золотого глобуса" крайне серьёзно и решительно настроена кардинальным образом как можно быстрее изменить свою жизнь, начав всё с чистого листа уже без привычного бойфренда.

Талантливая актриса Рене Зеллвегер познакомилась с Дойлом в 2013-м году и спустя считанное время между ними вспыхнула жаркая любовь, продолжающаяся до сего момента. Женщина до такой степени пристрастилась всем сердцем своим к кудрявому Брэмхоллу, что ради него легла под нож пластического хирурга, видоизменив себя до неузнаваемости. Будучи вместе, они несколько раз планировали расписаться, скрепив бурный роман брачными узами, однако не срослось.


Ежели Вас эта новость заинтересовала и Вы являетесь кумиром одной из двух звёзд, тогда следите за информационными обновлениями и узнавайте, как будет развиваться этот возникший между ними неблагоприятный конфликт в будущем! Всего хорошего!



 
Культура
Добавил: Артур 17-02-2016, 01:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ