EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дату выхода второго фильма «Аватар» перенесли

В зарубежных изданиях появилась информация о том, что откладывается выход следующей части фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Ранее сообщалось, что режиссер работает сразу над двумя сиквелами, которые планировал выпустить в 2017 и 2018 годах. Но трудности появились уже на второй части.


Первоначальная дата премьеры второй части фильма «Аватар» планировалась на рождественские каникулы 2017 года. Но, как говорят очевидцы создания картины, пока конкретной даты выхода нет. Режиссер Кэмерон говорит в интервью, что многое зависит от темпа съемок. Прошлым летом генеральный директор студии озвучивал, что фильм появиться в 2017 году. По последним новостям, к концу следующего года фильм еще не будет закончен.

Киноэксперты выдвигают свою версию переноса премьеры второй части фильма. По их мнению, первоначальная дата совпадала с выходом восьмой части «Звездных войн». Поэтому, возможно, Кэмерон решил не повторять ошибок, совершенных с первой частью фильма, когда его прокату помешала картина с Джонни Деппом «Алиса в стране чудес».

Также причиной переноса даты может оказаться и желание режиссера довести фильм до совершенства, а также высокая стоимость съемок. В картине «Аватар 2» Кэмерон обещал показать подводный мир волшебной планеты. В любом случае выход фильма в 2017 году скорей всего не состоится.



 
Культура
Добавил: schernova 22-01-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ