EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мультфильм «Маша и медведь» оценили в США

После того как российский мультфильм вышел в топ самых просматриваемых на канале YouTube, его заметили и оценили многие представители зарубежной аудитории. Увидеть мультсериал в Америке могут все пользователи видеосервиса Netflix, за отдельную плату.


Netflix, одна из самых масштабных компаний в Америке, которая занимается поставкой фильмов на поток в мультимедиа. Сейчас клиентами Netflix являются более 50 миллионов человек по всему миру. Эта компания отметила детский мультсериал «Маша и медведь» и купила у создателей право на показ мультфильма в Соединенных Штатах.

Создатели мультфильма уверяют, что не пользовались услугами маркетологов для продвижения своего проекта. Для того чтобы показать мультфильм более широкой аудитории на западе, продюсеры использовали рекламу в социальных сетях и канал YouTube.

Общее количество просмотров мультсериала «Маша и медведь» на канале YouTube уже превысило 5 миллиардов просмотров, в том числе лидирует одна серия, которую уже посмотрело 1 миллиард пользователей Сети.

На международной конференции по вопросам детского телевиденья Kidscreen, которая проводится в Майами, проект «Маша и медведь» отмечен наградой, как лучший анимационный фильм.


 
Культура
Добавил: schernova 20-12-2015, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ