Телесериал «Человек в высоком замке» получит второй сезон

Несмотря на многочисленные нападки компания «Amazon» решила продлить на второй сезон сериал «Человек в высоком замке». Через месяц после того, как вышел первый сезон на видео-сервисе «Amazon», сериал получил многочисленные положительные отзывы, и компания заказала производство продолжения антиутопии.

События сериала по мотивам фантастического произведения Филипа К. Дика «Человек в высоком замке» происходят в мире, где во Второй Мировой войне победили страны фашистской оси. Соединенные Штаты, как и весь остальной мир, был либо поделен между Германией и Японией, либо подвергся геноциду, как это произошло с Африкой. Сюжет в свою очередь развивается в 60-ые годы в США.

Сценарий к сериалу написал Фрэнк Спотниц, наиболее известный по «Секретным материалам». Главные роли в «Человек в высоком замке» исполнили Руперт Эванс, Люк Клеинтенк, Руфус Сьюэлл, Алекса Давалос и многие другие. Кроме того, Спотниц, дочь писателя Иза Дик Хэкетт и Ридли Скотт выступили продюсерами сериала.

Премьера первого сезона «Человека в высоком замке» состоялась 20 ноября 2015 года. До этого был снят пилотный эпизод, ставший самым популярным в истории видео-сервиса «Amazon». После громкого успеха, компания объявила о создании первого полноценного сезона. И хотя сам сериал зрители оценили положительно, рекламную акцию, которую проводил «Amazon», жители Нью-Йорка разгромили в пух и прах. Дело в том, что в поддержку сериала символикой нацистской Германии и имперской Японии были украшены автобусы и вагоны нью-йоркского метрополитена. В результате «Amazon» был вынужден свернуть рекламную компанию.


 
Культура
Добавил: Tatiana 20-12-2015, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ