EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Эль Фаннинг вдохновлена своей старшей сестрой

Эль Фаннинг - совсем юная, талантливая и перспективная актриса из Америки, которая не очень давно начала сниматься в современных кинолентах, однако уже обзавелась популярностью, как на Родине своей, так и далеко за её пределами. Друзья и близкие, а также и другие люди, которые хорошо знакомы с её творческой деятельностью утверждают, что у девушки впереди большое будущее.


Отмечается так же и то, что молодая актриса не единственная дочь в семье, ведь у неё есть ещё и старшая сестра по имени Дакота, которая уже прочно вписалась в профессиональное, актёрское искусство и одновременно с ним занимается развитием своей модельной карьеры. По всей видимости Эль вдохновлена успехом своей старшой сестры и решила пойти по её стопам, чтобы доказать всем, что и она способна добиться многого.


Не удивительно теперь, что 17-летней актрисе приходилось даже носить некоторое время одежду Дакоты, не признаваясь ей об этом, с целью подражания, однако теперь у Эль собственный, модельный бизнес, ну и конечно же регулярные съёмки в фильмах.



 
Культура
Добавил: Артур 18-09-2015, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ