В России продажи KIA в апреле сократились на тринадцать процентов

6 мая. Российский офис автомобильной марки KIA обнародовал данные касательно продаж транспортных средств бренда за прошедший месяц, а также за период первых 4-ёх месяцев текущего года.

Сотрудниками KIA Motors Rus было отмечено, что в апреле этого года в Российской Федерации реализовали 12114 автомобиля KIA. Это на 12,9% меньше количества, реализованного за такой же период прошлого года. На российском авторынке в период январь-апрель, продажи KIA в годовом сравнении сократились на 9,9 процента до 44989 единиц транспортных средств. На российском авторынке в линейке KIA лидером продаж остается модель Rio. Реализации данной автомодели в апреле составили 6854 экземпляра (за первые 4-е месяца - 23256 единиц). В компании отмечают, что кроссовер KIA Sportage вышел в апреле на вторую позицию по популярности. За прошлый месяц реализовали 1510 ед. нового поколения кроссоверов Sportage. В тройку самых популярнейших автомоделей KIA входит также модель cee’d. Реализации данного автотранспорта в прошедшем месяце составили 1008 экземпляров авто. С начала года они достигли 6315 ед. автомобилей.

Нужно напомнить, что согласно информации «Автостат Инфо», в Российской Федерации за первый квартал этого года реализовали 30662 ед. автотранспорта KIA, что на 18,8 процента больше, в сравнении с прошедшим годом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 6-05-2016, 08:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ