EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новая версия авто Kia K3 готовится к реализации в Китайской Народной Республике

21 марта. В интернете появилась информация касательно того, что автомобильная корейская компания Kia планирует публике представить свой новейший седан, который воплощен будет в модели Kia K3. Автопроизводителем было сообщено, что новую модель планируется запустить в реализацию в 20-ых числах апреля.

Стоит отметить, что представители компании пока особо не распространяют информацию касательно данного транспортного средства. Однако по непроверенным данным новая модель будет очень схожа с такой моделью как Kia Forte 2017. Наряду с этим имеется мнение, что транспортное средство будет сконструировано на базе Kia Forte 2017. Рассматривая технические характеристики автомобиля, следует отметить, что имеются слухи, что транспортное средство будет комплектоваться бензиновым силовым агрегатом объёмом в 1,8 литров. Данная силовая установка будет способна генерировать 146 лошадиных сил. Наряду с этим будет также доступна версия с турбиной. Данный силовой агрегат будет в объёме иметь 1,4 литра. Касательно типа коробки передач в настоящее время информации предоставлено не было.

Следует заметить, что транспортное средство получит довольно современный салон, в котором будет иметься большой дисплей, а также масса необходимых опций. Как стало известно, внешний дизайн транспортного средства будет соответствовать концепции известного автомобильного производителя. Вместе с тем в компании было рассказано, что минимальная цена за новую модель в стандартной комплектации будет составлять приблизительно 103000 юаней.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ