EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ford Focus нового поколения станет длиннее, а также шире

17 марта. Фотошпионам на фотоснимках удалось запечатлеть обновленную версию популярного транспортного средства Ford Focus, который появиться должен на мировом авторынке в 2018 году.

Вместе с этим исходя из имеющихся внешних данных новой модели, сделать можно вывод, что развивающаяся компания в дизайне транспортного средства полностью придерживается существующих современных тенденций. Таким образом, транспортное средство получилось значительно привлекательней в сравнении со своим предшественником. Наряду с этим размеры данной модели были несколько увеличены. Современный хэтчбек в этот раз станет более просторным. При этом по габаритам новая модель немного проигрывает своему конкуренту класса Skoda Octavia. Как было передано новостному интернет-порталу Dni24.Com, в габаритах изменения коснутся как длины транспортного средства, так и ширины автомобиля. Наряду с этим никаких сведений касательно салона авто до сих пор передано не было. Вполне вероятно, что автомобильный салон также получит ряд серьёзных изменений.

Неизвестной также в настоящее время остается линейка силовых агрегатов. Вполне вероятно, что кроме ранее используемых двигателей, производитель дополнит линейку также рядом некоторых новых силовых агрегатов. Следует отметить, что серийную версию, которая готова к реализации, станет возможным не раньше 2018 года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-03-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ