EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Audi было заявлено касательно снижения прибыли в прошлом году

3 марта. Автоконцерн Audi, который входит в Volkswagen Group, чья операционная прибыль была снижена в прошлом году на шесть процентов вследствие «дизельного скандала», а также отзывов транспортных средств с подушками безопасности фирмы Takata, собирается улучшить финансовые показатели за счет выпуска новейших, а также модифицированных моделей авто.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, компания в производство данных моделей в текущем году инвестирует три миллиарда евро. Как было сообщено в компании, Audi будет продолжать расширять в 2016 году существующую линейку Q-моделей. Стоит отметить, что мировая премьера новой модели Audi Q2 прошла уже на женевском автосалоне. Компания с выпуском новейших моделей намерена приобрести больше современных новых клиентов, а также усилить экономический рост развивающейся компании. Наряду с этим производителем премиум-автомобилей планируется расширение своей всемирной производственной структуры, а также наём свыше1200 специалистов в современной Германии для развития различных стратегических направлений, типа электрической мобильности и цифровой технологии.

Также Audi планирует увеличить количество учебных мест больше чем на 10 процентов для покрытия личных потребностей высококвалифицированных работников. После налогообложения Audi прибыль по итогам прошлого года была сокращена на 3 процента в сравнении с показателем позапрошлого года, до 4,3 миллиардов евро. В данном случае выручка была увеличена на 8,6 процента до 58,42 миллиардов евро. Стоит отметить, что операционная прибыль была снижена на 6 процентов до 58,42 миллиардов евро.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ