EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автопроизводителем Citroen готовится новый C6, однако он вряд ли будет показан в Женеве

25 февраля. Автосалоном в Женеве 2016 будет принято большинство громких новых моделей мировых автопроизводителей. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, французскому Citroen тоже имеется что показать. Однако новая модель авто C6 в список запланированных на женевское автомобильное шоу транспортных средств не вошла.

В первую очередь пока что имеется только набросок. Стоит отметить, что новая модель в металле уже существует, однако данный бизнес-седан будет реализовываться французами непосредственно в Китайской Народной Республике. Соответственно и премьера новой модификации пройдет именно в Пекине на очередном автомобильном салоне. Новостному интернет-порталу стало известно, что новый Citroen C6 является построенным на платформе типа PSA EMP2. Новое транспортное средство оснащаться будет турбированным 1,8-литровым силовым агрегатом. Также имеется информация, что транспортное средство получит ещё двухлитровую силовую установку. При этом немного позже появится также гибридная версия.

К сожалению, у нового «Ситроена» будет отсутствовать гидропневматическая подвеска. Производитель обещает ей выпустить замену в следующем году. Однако пока неизвестно, какие модификации получат новую подвеску. Компания Citroen анонс нового C6 скорее всего сделает в начале марта в Женеве на очередном автосалоне. Таким образом, концерн имеет в планах запуск данной модели также на автомобильном европейском рынке. Наряду с этим более дорогая модификация DS9 появиться должна в начале будущего года. В данном случае будет странно, если современные две топовые модификации Citroen обойдут родной авторынок стороной.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ