EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Автомобильный производитель Renault готовится представить новейший свой флагман-вседорожник

20 февраля. В интернет недавно просочились фотоснимки, на которых узнаваем последний вседорожник известной компании Renault, который проходит последние свои тестовые заезды. Имеется мнение, что это будет являться самым большим кроссовером среди всех имеющихся моделей компании. Вместе с этим вся информация еще пока является сильно засекреченной.

Имеется информация, что это будет современный внедорожник, рассчитанный на семь мест. Есть вероятность, что данное авто сменит не особо удачный вседорожник Koleos, получив другое имя. Возможно, что новое имя транспортного средства будет Maxthon, при этом он станет настоящим автогигантом известной компании с имеющимися габаритами длиной в 4,7 метра. Внешний дизайн с рядом отличий очень схож с моделью Kadjar. Вместе с этим у него будет что-то также от прочей модели марки, а именно седана Talisman. При этом у данного седана модель возьмёт кое-что также для собственного интерьера. Новый флагман будет создаваться на платформе CMF. Кроме французов над данной платформой трудились также специалисты компании Nissan. Стоит отметить, что моторная гамма будет довольно роскошной, а также постарается удовлетворить всех привередливых автолюбителей. Здесь будут также турбированные четырёхцилиндровые силовые агрегаты, а также полноприводные версии. Будут иметь место как дизельные, так и бензиновые силовые агрегаты.

Имеется информация, что премьера модели Renault Maxthon состоится на Женевском автосалоне. По другой версии модель впервые покажется в апреле на Пекинском автосалоне. В качестве главного авторынка сбыта модели предполагается Китайская Народная Республика. Такого автомобиля в продаже в Европе возможно вовсе не будет.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ