EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Volkswagen инвестирует в текущем году в Китай около 4 миллиардов евро

16 февраля. Немецким автоконцерном Volkswagen в текущем году инвестируется около 4 миллиардов евро в Китайскую Народную Республику. При этом компания намеревается за счет продаж современных новых моделей в данном государстве частично покрыть расходы, которые связаны с дизельным скандалом.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, во второй половине текущего года на китайском рынке среди новых моделей появится новая модель седана Audi A6 непосредственно местной сборки. Касательно этого заявил Джошем Хейцманн, являющийся главой китайского подразделения компании. Автомобильная модель является одним из пятнадцати инновационных транспортных средств производства Volkswagen, которые развивающаяся компания намеревается представить в ближайшую пятилетку на китайском рынке на фоне конкуренции с General Motors. Стоит отметить, что инвестиции в китайское государство остаются в рамках разработанной программы развития Volkswagen прошедших лет, которая была выработана Мартином Винтеркорном, являющимся прошлым главой немецкого автопроизводителя, который ушёл в отставку после дизельного скандала в сентябре месяце. Имеется информация, что, несмотря на выдвинутые новые программы с сокращения расходов на один миллиард евро, компания продолжает прилагать усилия, для закрытия пробелов на китайском автомобильном рынке.

Хейцманн рассчитывает, что реализация легковых транспортных средств в Китае может быть увеличена в текущем году темпами увеличения ВВП либо более высокими темпами. Китайское правительство рассчитывает на увеличение спроса на авторынке на 6,5–7 процентов в текущем году против увеличения на 6,9 процентов в прошлом году. Хейцманн отмечает, что продажи Volkswagen должны увеличиться теми же темпами.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2016, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ