EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

BMW объявила расценки на новейший седан 740Li xDrive в Российской Федерации

5 февраля. Немецким авто-грандом BMW была объявлена расценка на седан типа 740Li xDrive, обладающий трёхлитровым бензиновым двигателем, который способен выдавать 326 лошадиных сил.

Согласно информации представительства BMW, новая модель в российские дилерские центры поступит в марте месяце текущего года. Флагманский седан с колесной удлиненной базой можно будет купить за 5730000 рублей. «Начинка» транспортного средства состоит из силового агрегата BMW TwinPower Turbo V6 на три литра. Данный двигатель совмещен с восьмиступенчатой коробкой-автомат Steptronic. Автомобиль осуществляет работу на системе полного интеллектуального привода последнего поколения BMW xDrive. Модель 740Li xDrive осуществляет разгон до первой сотни за 5,5 секунд. В xDrive в стандартной комплектации встроена пневматическая надёжная подвеска для передней и задней оси. Это позволяет регулировать жесткость амортизаторов, а также менять дорожный просвет. Вместе с этим сидения оснащаются электрорегулировками, которые доступны пассажирам и водителю. В транспортном средстве имеется четырёхзонный климат-контроль, обладающий функциями ионизации, а также ароматизации воздуха. Модель также оснащается люком с электроприводом, а также шторками для пассажиров находящихся на задних сидениях, регулируемых электроникой.

Стоит отметить, что особый уют и комфорт внутри автомобиля обеспечивает информационно-развлекательная система типа Professional, обладающая 10,25-дюймовым экраном, пакет подвески, вместе со световой дорожкой, отделка из кожи фирмы Nappa. Вместе с этим интерактивный ключ типа BMW Display Key и сенсорный планшет типа BMW Touch Command позволяют собственнику транспортного средства взаимодействовать с авто на недоступном раньше уровне.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2016, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ