EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В политической элите Германии видны признаки раскола из - за разногласий в отношении России

Все признаки раскола видны в политических кругах Германии из - за разногласий в отношении политики Запада с Россией.

Критика со стороны Запада раздаётся в адрес Ангелы Меркель, а в немецких политических кругах назревает раскол даже среди членов коалиций. Политики не одобряют слишком жёсткие санкции к России и требуют их смягчения. Хотя и на их требования не всегда реагируют положительно.

В правительственных коалициях Германии говорят, что вместо того, чтоб налаживать отношения с Москвой и искать возможность диалога, ежедневно руководство страны продолжает эскалацию конфликта.
В политических кругах уже говорят даже о прекращении критики Путина и о признании задним числом присоединения Крыма к России.
Сохранить единство мнения в ЕС становится всё труднее, а первый раунд принятых санкций истекает в марте 2015 года. В Украине положительных изменений не наблюдается и конфликт президента и премьер - министра не даёт возможности решить антикоррупционные вопросы, которые необходимо решить для предоставления дальнейшей финансовой помощи.

Несмотря на то, что Ангела Меркель уверенно заявляла, что политика в отношении России будет жёсткой до тех пор, пока Россия не изменит своей позиции по отношению к Украине, многие политики Германии высказываются за сближение, разрядку напряжённости и поиск возможности выработать новый взгляд на взаимоотношения в Востоком, и, также, возможности наладить диалог. Этому вторят экономисты Германии. А политики соседней Австрии утверждают, что попытки напугать Путина санкциями не сработала и называют их контрпродуктивными.

В итоге на заседании в Бундестаге Ангела Меркель высказала готовность рассматривать возможность обсуждения торговых вопросов между Европейским союзом и Евразийским.
В мире / Политика
Добавил: Inna Beseder 4-12-2014, 04:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ