EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Сибирский фермер преодолел расстояние от Нефтеюганска до Донбасса, чтобы доставить гуманитарную помощь жителям

Сибирский фермер преодолел расстояние от Нефтеюганска до Донбасса, чтобы доставить гуманитарную помощь жителям/
По сообщению агентства ТАСС, коренной россиянин из Нефтеюганска на личном автомобиле доставил гуманитарную помощь на территорию восточной Украины, охваченную военными действиями.


Неравнодушный сибиряк ввез в Украину свыше 700 килограмм гуманитарного груза, среди которых продукты питания, выращенные на собственной ферме, обувь, медицинские препараты, одежда.

По словам самого Виктора Яловега, российский фермер проехал более 4000 км из родного города до территории ДНР и пересек украинскую границу в районе пропускного пункта Донецк-Изварино. Мотивацией российского жителя стала мысль о кровопролитной войне и братоубийстве, а также простое желание человека с широкой русской душой оказать посильную помощь жителям соседствующего государства.

Виктор Яловега отмечает, что путь был долгим и изнурительным. Уже на подъезде к КПП российский житель попал в вереницу пересекающих границу автомобилистов, автоочередь насчитывала более 300 машин. Подъезжая к Луганску, россиянин, не сориентировавшись, свернул не туда и заблудился.
По словам самого Виктора, своим примером он пытался показать, как важна в подобных ситуациях для оказавшихся в беде поддержка и взаимовыручка.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-11-2014, 23:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ