EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

УЕФА проведет расследование из-за болельщиков на матче ЦСКА в ЛЧ

Издание Sky Sports передаёт, что собственное расследование УЕФА может быть уже не за горами, причиной чему служит неожиданное появление фанатов ЦСКА на трибунах во время игры с "Манчестер Сити", которая прошла в рамках 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. Как сообщалось ранее, армейцам, из-за плохого поведения на матче с "Ромой" в 1-м туре, запрещено было быть на этой игре. Тем не менее, присутствовало до 650 человек. При этом, директор ЦСКА по связям с общественностью Сергей Аксенов заявил, что клуб за появление этих людей на стадионе ответственности не несет.

При этом известно, что часть фанатов получила право присутствовать на матче официально. Так, командам выделяется по 75 билетов для делегатов, еще 50 билетов предназначаются детям и их родителям, участвующим в церемонии открытия, а представители СМИ получают еще до 150 билетов. Таким образом, вопросы есть к 360 болельщикам, оказавшимся на игре.



Примечательно, что капитан горожан Венсан Компани в свою очередь заметил, что УЕФА наказал не болельщиков ЦСКА, а в большей а английскую команду.

"Очень плохо играть при пустых трибунах, но секундочку: это ЦСКА наказали за расизм, а страдают и наши фанаты. Так кого УЕФА наказал? Но пустые трибуны никак не повлияли на нашу игру. Однако почему на спонсорские места попадают болельщики ЦСКА? Надо же быть честными", - пояснил Венсан.
Спорт / exclusive
Добавил: NatForAsecond 22-10-2014, 09:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ