EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 29 сентября

На сегодняшний день, двадцать девятое сентября известно, что Михаэля Шумахера уже отпустили из реабилитационной клиники домой. Теперь процесс реабилитации легендарного гонщика продолжится в домашних условиях под круглосуточным контролем 15 врачей. Еженедельно лечение и содержание Михаля Шумахера обходится его семье в 100 тысяч фунтов, в то время, как главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин заявил, что смог бы вылечить Михаэля Шумахера за гораздо меньшие деньги и ничуть не хуже, чем его зарубежные коллеги.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
Выписка Михаэля Шумахера из реабилитационной клиники Лозанны домой стала настоящей сенсацией, но журналистам не удалось узнать ничего нового, поскольку их разогнали сотрудники полиции. В настоящее время семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится на лечении дома, за что его супруга Коринна еженедельно отдает $163 тыс. (примерно 6,25 млн руб.). Главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин признался в своем интервью о том, что мог бы вылечить Михаэля Шумахера не за 100, а за 5 тысяч фунтов в неделю, поскольку его диагноз известен и понятен и в России лечат подобное не хуже, чем за рубежом.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
Михаэль Шумахер, как известно по последним данным на сегодняшний день, не разговаривает и практически не двигается. Состояние, в котором находится немецкий спортсмен называется «минимальным сознанием» и оно характерно для пациентов, длительное время находившихся в коме.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Напомним о несчастном случае, который произошел за несколько дней до Нового 2014 года в горах Франции на курорте Мерибель. Михаэль Шумахер выехал на прогулку с семьей на горных лыжах и выехал за пределы очищенной трассы на 20 метров. Из-за недавно выпавшего снега Михаэль Шумахер не заметил припорошенный камень, споткнулся о него, упал и серьезно повредил себе голову, когда сильно ударился при падении о выступ скалы. Французские медики смогли спасти жизнь легенды автомобильного спорта, но шесть с половиной месяцев Михаэль Шумахер находился в состоянии искусственной комы, что в настоящее время негативно отражается на его самочувствии.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 29-09-2014, 02:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ