EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости России: В метро города Москвы расстреляны четверо белорусов чеченцем

21 апреля в Московском метро были расстреляны из травматического пистолета уроженцем Северного Кавказа четверо граждан Белоруссии. В итоге, два человека получили ранение, один из них сейчас в коме. Преступника задержали.

Данное событие произошло в вагоне поезда, который шёл от "Парка культуры" к "Кропоткинской", приблизительно около часа ночи у уроженца Северного Кавказа завязался неприятный разговор с четырьмя белорусами, в ходе которого чеченец вытащил травматический пистолет и выстрелил в своих обидчиков.

Сообщается из источников, что 25-летний житель города Кобрин получил ранение в голову, в результате чего впал в кому. Его же приятель получил повреждения, не опасные для жизни, ему оказали медицинскую помощь прямо на месте.

Уроженца Северного Кавказа арестовали и возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", ему грозит до восьми лет тюремного заключения.

Сам же стрелявший, служителю закона объяснил, что молодые парни вели себя непристойно в метро и были пьяны, а стрелял он в них с целью обороны.

Подозреваемый сообщил также, что он не собирался никого убивать, что просто хотел припугнуть, на крайний случай выстрелить им в ноги. Но когда он достал пистолет, то ребята на него накинулись и начали бить, и он уже не помнит, сколько раз выстрелил, он вообще к ним не лез и не старался даже смотреть в их сторону, это была самооборона.

Однако экспертизой наличие спиртного в крови белорусов не было обнаружено, таким образом слова подозреваемого не подтвердились.
Наука
Добавил: Tatyana 23-04-2014, 07:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Достали 23 апреля 2014 07:58
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,но полностью законными , способами.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ