EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Леди Гага снимется в сериале «Американская история ужасов»

16 марта. В пятом последнем сезоне популярного сериала «Американская история ужасов», зрителей ожидают кардинальные перемены непосредственно в актерском составе.

На протяжении всех интереснейших четырех историй, Джессика Лэнг, являющаяся ключевой актрисой, виртуозно исполнявшая роли всевозможных монстров, в Лос Анджелесе на пресс-конференции объявила, что в проекте больше участвовать не будет. При этом свой уход Джессика прокомментировала довольно коротко. Она сказала, что – «с неё хватит!». Лэнг ранее отмечала, что четвертый сезон известнейшей «Американской истории ужасов», для нее станет последним.

Случилось всё это после того, как создатели приняли решение взять на дальнейшие главные роли эпатажную популярнейшую певицу Леди Гагу, а также актера Мэтта Бомера, являющегося многим знакомым по киносериалу «Белый воротничок». Подробности, кого именно играть будет Леди Гага, пока не раскрываются. При этом известно, что в данной истории певице будет отведена непосредственно ведущая роль.

Певицей уже было прокомментировано событие в твиттере. На данную тему Леди Гага даже сняла мини-видео. По всей видимости данное видео посвящается Джессике Лэнг. Вместе с этим Мэтт Бомер в истории «Фрик-шоу» был приглашенной звездой. Райан Мерфи, являющийся создателем шоу и режиссёром, решил взять Мэтта на главную роль именно в следующую главу, под названием «Отель». Съемки пятого сезона популярнейшей «Американской истории ужасов. Отель» стартуют летом текущего года.
Культура / exclusive
Добавил: tantan61 16-03-2015, 18:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ