EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мужчина принес найденного младенца в полицию Владивостока

Во Владивостоке в полицию мужчина принес новорожденного младенца, заявив, что нашел его брошенным на автобусной остановке.

Мужчина пояснил, что, возвращаясь поздно вечером с работы, увидел женщину со свертком. Она положила этот сверток на скамейку остановки и спешно скрылась. Приблизившись, мужчина увидел, что свертком оказался запеленатый живой младенец, которого он решил передать в руки правоохранительных органов.

Сотрудники 4-ого отдела полиции доставили малыша в детскую больницу. После осмотра, врачи заявили, что младенец рожден не более 12-ти часов назад, абсолютно здоров и предположительно, азиатского происхождения.

В ходе следственно-розыскных мероприятий, предпринятых полицией, был проведен допрос мужчины, принесшего новорожденного. Однако он стал путаться в своих сведениях. В конце концов, были получены новые показания, которые раскрыли истинную картину происшедшего.
Вечером к мужчине – уроженцу Узбекистана пришел земляк и принес младенца, заявив, что желает избавиться от лишнего рта в семье. Оставив сына, знакомый ушел. Жена заявителя укутала ребенка и предложила мужу отнести его в полицию, что он и сделал. Однако чтобы скрыть свою причастность к младенцу и помочь избежать ответственности земляку, он придумал историю со случайным обнаружением новорожденного.

На данный момент мать новорожденного находится в полиции. Как пояснила 30-летняя женщина из Узбекистана, у нее с мужем уже есть двое детей. Родив третьего, они решили с мужем, что расходы на его содержание им не по карману и решили избавиться от сына. Правоохранительные органы решают о возбуждении уголовного дела в отношении нерадивых родителей.
Происшествия / Наука / exclusive
Добавил: roza 27-09-2013, 11:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ