EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

14 человек погибли в результате автокатастрофы в Троицком АО Москвы

В Троицком административном округе Москвы произошла автокатастрофа с участием рейсового автобуса и грузового автомобиля, в результате которой погибли 14 человек и пострадали несколько десятков человек, сообщил представитель Департамента здравоохранения Москвы Георгий Глухов.

Авария случилась в 12:54 местного времени близ села Ознобишино в 8 километрах северо-западнее Подольска.

Грузовой автомобиль, нагруженный щебнем, выезжая с прилегающей территории, врезался в боковую часть рейсового автобуса-«гармошки». От удара автобус разорвало на две части, одну из которых полностью засыпало щебнем из кузова грузовика.

Погибли 14 человек, среди них один ребенок, пострадали порядка 30 человек, включая несколько детей.

На месте трагедии работают 4 вертолета, которые осуществляют перевозку пострадавших с серьезными ранениями в НИИ Склифосовского и НИИ Рошаля, а также в столичные больницы №№ 7, 12, 36, 64, детскую городскую больницу №9. Часть пострадавших с не тяжелыми травмами доставлены каретами «скорой помощи» в местные больницы.

Сергей Собянин поручил оказать необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в автокатастрофе.

Службой МЧС открыта «горячая линия», по которой есть возможность получить информацию о ЧП и психологическую поддержку, номер 8-800-775-17-17.

На место происшествия выехали представители автоинспекции Москвы, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» максимальный срок лишения свободы по которой 7 лет.

P.S. По обновленным данным от Георгия Глухова представителя здравоохранения Москвы, погибшими числятся 18 человек, поскольку несколько пострадавших в аварии погибли от травм после доставки в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ