EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Китайская премьера в Женеве: кроссовер Cross Hybrid и универсал Estate

Концептуальный кроссовер Qoros 3 Cross Hybrid[b][/b] получил гибридную силовую установку, состоящую из трехцилиндрового мотора 1.2, приводящего в движение задние колеса 68-сильного электромотора, а также комплекта литий-ионных батарей емкостью 1,9 киловатт-часа. С нуля до «сотни» вседорожник способен ускоряться за семь секунд, пишет Dni.com.ua. Запас хода при передвижении на электротяге не превысит пяти километров. Средний расход топлива — пять литров на «сотню».

Гибридная силовая установка разработана компаниями American Axle и Saab. Она первоначально должна была предназначаться для преемника модели 9-3, однако после банкротства шведского производителя эта технология была выкуплена фирмой Qoros.

Первая модель Qoros — Qoros 3 Sedan — появится в Китае почти сразу же после женевской премьеры. Европейцам четырехдверка будет доступна с 2014 года. Представители компании считают, что все модели по своему качеству и безопасности не будет уступать европейским «одноклассникам». Кроме того, в фирме рассчитывают получит максимальную оценку в пять звезд по итогам краш-тестов Euro NCAP.
Авто
Добавил: Казанцев Сергей 18-02-2013, 13:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ