EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Армянский тяжелоатлет в Рио вывернул локоть, опуская штангу весом 195 кг

Штангист из сборной Армении Андраник Карапетян на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро во время состязаний получил травму локтя, опуская спортивный снаряд. В итоге у спортсмена вывернут локоть.


20-летний тяжелоатлет выполнял подъём штанги весом 195 килограмм. Во время сброса спортивного снаряда атлет неудачно перехватил штангу и получил локтевую травму. На помощь Карпетяну пришли находящиеся поблизости врачи. Теперь участнику сборной предстоит медицинское обследование, по итогам которого будет решено будущее его спортивной карьеры.

На Чемпионате Европы по тяжёлой атлетике Карпетян занял первое место. Спортсмен также получил бронзовую медаль на мировом первенстве по данному виду спорта в 2015 году.

Это уже не первый случай серьёзной травмы участников соревнований в Рио. В первый день состязаний неудачный опорный прыжок совершил гимнаст из Франции Самир Айт Саид, в результате чего получил двойной перелом голени. Через день сотрясение мозга и перелом позвоночника получила велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влётен, упав на опасном повороте велотрассы. Ранее на том же повороте двойной перелом ключицы получил итальянский спортсмен, вырвавшийся вперёд.



 
В мире / Спорт
Добавил: andrew16992 11-08-2016, 14:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости