В июне из трёх городов Казахстана в Сочи начнут летать регулярные чартерные авиарейсы

Из трёх городов Казахстана – Алматы, Астаны и Актау авиакомпания SCAT открывает новые международные авиарейсы в направлении российского курортного города Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Базэл Аэро», которая управляет аэропортами Краснодарского края.

Из сообщения следует, что регулярные чартерные рейсы из казахского города Актау будут вылетать в российский город Сочи по пятницам и воскресеньем, из Сочи в Актау перелёты будут осуществляться в субботу и понедельник. По данному маршруту перелёты будут выполняться на борту воздушного судна Boeing 737-500.

К тому же авиакомпания SCAT пассажирам предлагает в аэропорту города Актау удобные стыковки из других городов Казахстана – Алматы, Шымкента, Атырау и Астаны. В результате введения новых авиарейсов для жителей казахской республики черноморское побережье в курортном российском городе Сочи станет более доступным местом для отдыха.

Кроме того авиакомпания SCAT в июне начинает осуществлять прямые чартерные авиарейсы в направлении Сочи из аэропортов в Астане и Алматы. В частности, рейсы из Астаны в Сочи начинают летать с 9 июня по четвергам, а из Алматы в Сочи перелёты начнут выполняться 13 июня по понедельникам. Между казахскими городами и популярным российским курортом прямое авиасообщение будет осуществляться на воздушных судах Boeing 757.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Алина 4-06-2016, 08:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ