Еженедельник Charlie Hebdo вышел с карикатурой на "Евровидение"

Последний выпуск Charlie Hebdo осветил итоги конкурса "Евровидение". Авторы - карикатуристы нарисовали свиней с микрофонами, явно подразумевая Сергея Лазарева и Джамалу.

Очередной выпуск Charlie Hebdo, публикующий провокационные на злобу дня карикатуры, вышел с изображением поющих с микрофонами свиней, подразумевая борьбу между победительницей Джамалой и Сергеем Лазаревым. Подписан рисунок без изысков:

«Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике».




В связи с напряжённым финалом конкурса и победой украинки Джамалы, в мире началось горячее обсуждение новых правил при подсчёте голосов, и сбором подписей под петицией к организаторам "Евровидения", с требованием пересмотреть итоги голосования.

Авторы Charlie не пропустили этот момент и свежий номер вышел с карикатурой на участников от России и Украины. Как реагировал Сергей Лазарев - пока не известно, а для мусульманки Джамалы подобное сравнение может оказаться обидным.

Завершившийся на прошлой неделе конкурс "Евровидение" принёс победу украинке Джамале. Сергей Лазарев, по сумме баллов зрительского голосования и жюри, занял третье место.


 
В мире / Общество
Добавил: Инна 20-05-2016, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ