EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

В Чечне откроется «Фонд Халифа», который поддержит малый и средний бизнес республики

В Абу-Даби накануне был подписан документ о сотрудничестве между правительством Чечни и «Фондом Халифа», который оказывает поддержку среднему и малому предпринимательству. Об этом сообщил Рамзан Кадыров – исполняющий обязанности главы Чеченской республики.

На своей странице в Instagram Кадыров написал о том, что было официально подписано соглашение о сотрудничестве между чеченским правительством и «Фондом Халифа». В частности, в соответствующем документе поставили свои подписи Хуссейн Аль Новайс – председатель совета директоров «Фонда Халифа» и Хасан Хакимов – председатель чеченского правительства. В церемонии подписания соглашения также принимали участие Александр Ефимов – посол России в ОАЭ и Омар Сайф Гобаш – посол ОАЭ в России.

Подписанный документ подразумевает открытие в Чечне «Фонда Халифа» по поддержке предпринимательства. Фонд намеревается финансировать проекты малого и среднего бизнеса, в том числе и те проекты, которые разработаны по исламским принципам. По словам Рамзана Кадырова, в фонде будут обучать всех, кто желает открыть своё дело.

Кадыров выразил свою уверенность в том, что возможности и опыт «Фонда Халифа» для развития экономики Чеченской республики станут новым стимулом. Рамзан Кадыров также выразил свою благодарность Мухаммеду бин Зайед Аль Нахайяну - наследному принцу Абу-Даби за реализацию проекта. Создание «Фонда Халифа» для Чеченской республики имеет большое значение.
В мире / Экономика / exclusive
Добавил: Алина 3-05-2016, 08:33
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ