EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жительница Индии вместо ожидаемого одного ребёнка родила сразу пятерых

Манита Сингх, 25-летняя жительница Индии, ожидала рождения ребёнка. Однако никто и не предполагал, что вместо одного она родит сразу пятерых. Подобный случай считается большой редкостью в истории медицины.

Стоит отметить, что женщина ни разу не проходила узи, поэтому никто даже и не предполагал, что у роженицы внутри находится пять детей. У будущей матери начались преждевременные роды. Когда у неё заболел живот, она сразу обратилась в больницу.

По результатам родов выяснилось, что женщина была беременна сразу пятью детьми. Она смогла родить естественным путём. Один ребёнок за одним родился, а в течение ещё 30 минут родились ещё трое.


Сообщается, что из-за такого большого количества детей, малыши родились с довольно малым весов. В среднем вес каждого ребёнка составил полтора килограмма. В настоящий момент они находятся под наблюдением врачей, поскольку ещё нуждаются в уходе. Сама же роженица уверенна, что такой удивительный случай можно считать наградой Бога, поскольку два года назад у неё родился мёртвый ребёнок.

Этот случай считается очень редким в медицине.



 
В мире / Культура
Добавил: Ukis 6-04-2016, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ