EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Политики Эстонии предложили запретить священную книгу для мусульман, Коран

Кристина Оюланд, представитель Партии народного единства, сегодня поведала о том, что есть планы по поводу запрета священной книги для мусульман, а именно Корана. Согласно её словам, в ближайшее время будут опрашиваться жители Эстонии, чтобы выявить уровень опасности, который могут представлять приехавшие из Ближнего Востока переселенцы, являющиеся мусульманами.

По мнению представителей власти, книга Коран, может представлять опасность для мирных жителей, поскольку те, кто исповедует мусульманскую религию, не редко оказывают негативное влияние на других. Прецедентом послужили ужасные случаи, произошедшие по всей Европе по вине представителями этой религии.

Политик поведала, что такой шаг необходимо предпринять для того, чтобы обеспечить уровень безопасности для мирных граждан Эстонии.


В скором времени будут опрашиваться местные жители Эстонии, чтобы узнать как ведут себя переселенцы из Африки и Ближнего Востока. После получения этой информации будет решаться вопрос о том, запрещать ли священную книгу Коран или нет.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 3-04-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ