EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Здоровьем дочки взволнован теннисист Евгений Кафельников

Известный теннисист Кафельникова считает, что его дочь слишком увлеклась похудением. Она недавно начала модельную карьеру, но худеет на глазах. Евгений не одобряет подобных действий ни только у дочери, а вообще считает их антигуманными.


Кафельников серьёзно озадачен здоровьем своей дочери, которое едва исполнилось 17 лет. Свой путь в модельном бизнесе она только начинает, а худее очень быстро. Евгений радовался, когда дочь весила 52 кг, выглядела женственно, а теперь всё не так. Она радикально теряет вес.

Отец озадачен и тем, что у дочери юные подписчики, которые поддерживают её стремлении сбросить вес. Он называет такой подход идиотизмом, поскольку у всех худеющих просто нет мозгов.

Напомним, что Алеся Кафельникова в 2015 годку подписала договор с Elite, модельным агентством. У неё уже 218 тысяч подписчиков, а девушка регулярно публикует фотографии со своей обновлённой фигурой, получая отзывы и комментарии. Среди них есть и такие читатели, в которых Алесе советуют пойти поесть и прислушаться к папе.



 
В мире / Культура
Добавил: schernova 24-03-2016, 21:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ