EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Хорватии мужчина на инвалидной коляске ограбил банк

В Загребе, столице Хорватии, 35-летний мужчина на инвалидной коляске ограбил банк на 6, 7 тысяч евро. В этом ему помогали сочувствующие посетители банка.

Очевидцы не сразу поняли, что помогают преступнику. Инвалид-колясочник подъехал к одному из отделений банка Erste Bank Загреба. Одни сочувствующие открыли ему двери банка и помогли заехать внутрь, другие уступили место в очереди, пропустив инвалида вперёд. Далее события развивались как в хорошем боевике: Подъехав к кассиру, мужчина угрожая взорвать всех гранатой, потребовал от кассира все имеющиеся наличные деньги. Работник банка не стала перечить и отдала ему 6,7 тысяч евро, которые имелись в кассе. От неожиданности никто из присутствовавших не препятствовал выходу инвалида из банка. Он подъехал на коляске к такси и спокойно сказал куда нужно ехать. Водитель также сочувственно отнёсся к грабителю, погрузил коляску в багажник и туда же поместил сумку с украденными деньгами.

Полиции не составило труда обнаружить преступника. С помощью службы такси выяснили, что грабитель направляется в город Бьеловар. Там он был и встречен работниками правоохранительных органов.

Ранее грабитель не привлекался к ответственности за подобные правонарушения. Это было первое в жизни ограбление, закончившееся для него плачевно.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Инна 11-03-2016, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ