EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Поминки в Румынии стоили здоровья ста человек

Пищевое отравление было зафиксировано в больнице, куда обратились пострадавшие после поминального мероприятия. Количество отравленных едой людей составило 100 человек. Случилось это в небольшом румынском городе Бакэу.

Поминки проходили в воскресенье, 6 марта в селе Трояна. На мероприятии присутствовало не одна сотня человек, желающих проститься с умершим. Вскоре после события в больницу с недомоганием и ухудшившемся здоровьем обратилось 55 человек. Им была оказана соответствующая помощь.

Однако уже на следующий день количество пострадавших увеличилось в два раза. С пищевым отравлением в медицинское учреждение обратилось уже 100 человек. Управление больницы было вынуждено вызвать на работу всех врачей, работающих в учреждении. Врачам объявили, что количество пострадавших может быть ещё больше, поскольку находящихся на поминальном событии была не одна сотня присутствовавших. Поэтому больница готова к принятию большего количества отравившихся.


При выяснении обстоятельств причина не была установлена, поскольку все продукты были заказаны, а что именно могло вызвать ухудшение самочувствия пока неизвестно. Однако службы продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

Физическое состояние пострадавших стабильно. Их жизням ничего не угрожает.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 9-03-2016, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ