EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

На борту пассажирского самолёта была обнаружена крыса; в результате, пилот авилайнера срочно посадил воздушное судно

В результате того, что на борту самолёта пассажиры обнаружили грызуна, который не был домашним, самолёту пришлось поменять своё направление и вернуться в Ханчжоу и там совершить экстренную посадку. Воздушное судно летело на юг Китая в округ Сишуанбаньна.

Пилот принял резкое решение посадить самолёт, поскольку известно, что крысы могут перегрызать электропроводку. Если бы это случилось, то последствия для пассажирского судна А320 могли стать фатальными. Во избежания опасного риска самолёт пришлось развернуть и полететь обратно.


В настоящий момент непонятно каким образом крыса оказалась на борту самолёта. После приземления делом занялись эксперты, которым предстоит узнать, откуда на борту в пассажирском самолёте появилась крыса. Также внутри самолёта было всё продезинфицировано.

Стоит сказать, сегодня стало известно о том, что самолёт, который вылетел из Домодедово и держал курс на Пхукет, совершил экстренную посадку. Причиной решения таких действий со стороны пилота послужили датчики, которые показали малый объём масла в двигателе. Чтобы избежать опасности самолёт, в салоне которого находилось 327 человек, приземлился в Ташкенте.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 26-02-2016, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ