EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Одного чиновника в Испании не было на работе более шести лет, за что он был оштрафован, а затем уволен с работы

В государственной компании, которая занимается водоснабжением, работал 69-летний государственный служащий. Однако, на момент того, когда вышестоящие высокопоставленные лица решили предоставить мужчине премию за 20-летнюю выслугу, его не обнаружили на рабочем месте. Выяснилось, что он не посещал работу уже шесть лет.

Хоакин Горсиа работал смотрителем очистного сооружения. Когда представители власти выяснили в чём дело, то сразу подали на него в суд. Тем не менее, сам чиновник отказывается признавать свою вину. Судья удовлетворил прошение представителей власти и назначил ему наказание за нарушение закона.

За то, что испанский госслужащий не посещал работу в полном объеме на протяжении шести лет, суд обязал его выплатить в качестве штрафа 27 тысяч евро. Кроме этого, своё рабочее место чиновник потерял, его уволили.


Родные госслужащего утверждали, что 69-летнего Хоакина Горсиа на рабочем месте унижали, а также над ним издевались, поэтому его отправили на водную компанию. Он боялся потерять своё рабочее положение, поскольку ему необходимо было прокормить семью.

Как бы там ни было на нём теперь висит штраф. А работу он потерял, поскольку чиновника уволили.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 12-02-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ