Ситуация миграционного кризиса стала главной темой обсуждения канцлера Германии и президента Франции

В Страсбурге произошла встреча представителей государств между Германией и Францией. Канцлер Германии Ангела Меркель и глава государства Франсуа Олланд обсудили насущную проблему, которая нависла над странами Европы и не только. Высокопоставленные лица обсуждали как решить миграционный кризис и что необходимо сделать для его устранения.

Раннее Еврокомиссия утвердила план, по которому необходимо принять во внимание контроль на границе в Греции и ужесточить его. Не так давно Турция обратилась к представителям ЕС для того, чтобы Анкаре была выделена материальная помощь, чтобы уладить ситуацию с беженцами, которые продолжают пребывать в страну.

Представители государства отметили, что Еврокомиссия утвердила тот факт, что Турции необходимо выделить материальную помощь в том количестве, в котором потребуется для урегулирования миграционного кризиса в стране. Было принято решение, чтобы Анкаре выделить 3 миллиарда долларов на решение миграционной ситуации.

Меркель и Олланд подчеркнули, что необходимо действовать согласно плану Еврокомиссии. Также лидеры стран обсудили ситуацию в Сирии, а также предстоящий саммит ЕС.



 
В мире
Добавил: Ukis 8-02-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ