EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Меркель получила письмо-ультиматум, ей угрожают иском

Правительство Баварии готово подать иск в Конституционный суд Германии на Ангелу Меркель. Премьер-министр выдвинул ультиматум, в котором требует, чтобы Меркель навела порядок на немецких границах в течении двух недель.

Уже составлен документ, в котором намечен курс миграционной политики. Известно, что документ содержит в себе шесть страниц и завтра его уже передадут на согласование в кабинет министров. Если же после его подписания не последуют действия от Меркель, премьер-министр Баварии заявил, что будет подан иск в Конституционный суд страны.

Власти Баварии неоднократно уведомляли, что провинция исчерпала уже все возможности по расселению беженцев. По данным статистов, Германия приняла в течение 2015 года около 1,1 миллиона мигрантов. Сколько пересекло южную границу страны нелегальных беженцев не удаётся подсчитать.


Ангела Меркель, которая занимает пост канцлера ФРГ, получила 19 января письмо-ультиматум. Оно подписано 44 депутатами, состоящими во фракции Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы. В нём подписавшиеся требуют провести срочные изменения в миграционной политике страны.

Также в ультиматуме шла речь, о том, что треть депутатов, состоящих в вышеупомянутой фракции, готовы выступить за ужесточения границ шенгенской визы.

Депутат фракции ХДС-ХСС отметил, что канцлер уже получала несколько писем, в которых был призыв к изменениям, а также выражались протесты против проводимой политики в отношении мигрантов.



 
В мире
Добавил: Ukis 25-01-2016, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ