EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Британка случайно постирала лотерейный билет с выигранной суммой, которая составляет 47 млн долларов

В Британии произошёл курьёзный случай. Участница розыгрыша постирала свои джинсы, в кармане которых находился билет, ставший выигрышным.

Британка сообщила, что по случайности она положила в стиральную машину джинсы и постирала билет. Цифры, которые назвали победителя выигранной суммы, оказались 26, 27, 46, 47, 52 и 58.Однако, на постиранном билете их не видно, да и штрих код стёрся. Женщина утверждала что именно эти цифры она зачёркивала. Однако видимого подтверждения её слов не удалось найти.

Чтобы добиться правды, она обратилась к продавцу лотерейных билетов, где его покупала. Но тот отказался признавать подлинность счастливого билета. Но посоветовал ей обратиться в организаторам лотереи и объяснить ситуацию, мол, может ещё не всё потеряно.


Она прислушалась к его словам и написала письмо. В настоящий момент женщина ожидает ответа руководителей в надежде, что они поймут её положение. Британка рассказала, когда она поняла, что произошло, то у неё чуть не случился нервный срыв. Она с дочерью сушили феном билет, ночь не спали, однако эти усилия принесли мало результатов на данный момент.

Сумма выигрыша составляет 47 миллионов рублей.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-01-2016, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ