EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Германия запретила беженцев впускать в ночные клубы

Многочисленные нападения со стороны мигрантов на мирных жителей в разных частях страны послужили поводом для того, чтобы запретить посещение беженцев ночных клубов. Так как в таких заведениях обычно много посетителей, то высока вероятность, что прибывшие люди восточной национальности могут совершать ужасные действия. По словам администраторов, они просто хотят обезопасить мирное пребывание своих посетителей.

В немецком городе Фрайбурга руководители различных развлекательных и ночных заведений решили запретить посещение для мигрантов. Ввиду увеличившегося количества преступности именно со стороны этой категории людей владельцы заведений решили ввести запрет.

Те, у кого есть временный вид на жительство, теперь не смогут посещать ночные заведения. Практически все руководители и владельцы ввели новое правило.


Представители таких развлекательных заведений сообщают, что этот способ является наиболее подходящим для обеспечения безопасности коренного населения, желающих посещать развлекательные заведения.

Среди видов преступлений по инициативе беженцев в Германии наблюдаются сексуальные домогательства, кражи, нападения на охранников и другие.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-01-2016, 21:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ