EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Политическая партия «Patria» обращается к послам всех стран в Молдове

Представители молдавской политической партии «Patria» опубликовали обращение к аккредитованным на территории страны послам иностранных государств с призывом осудить нарушения прав человека и прочие противоправные действия официального Кишинева.

Как сообщает издание enews.md, в «Patria» возмущены происшествием, имевшем место в аэропорту Кишинева 24 декабря прошлого года. Тогда, напомним, российский депутат Госдумы Алексей Рылеев был задержан работниками воздушной гавани, которые, без предъявления ему какого бы то ни было обвинения, запретили въезжать в страну на срок в 15 лет.

Депутаты «Patria» называют такие действия правительства противоправными и отмечают, что часто подобное отношение имеет место и в отношении европейских граждан. Правительство Молдовы, по мнению представителей данного политического объединения, прикрываясь стремлением к европейским ценностям, на самом деле отстаивает сугубо личные интересы и проводит антидемократическую политику.

Помимо этого депутаты обвинили власти страны в нарушении прав собственных граждан и враждебной политике по отношению к зарубежным партнерам.

В связи с этим всем послам иностранных государств, находящимся в Молдове, «Patria» предложила осудить текущие действия властей.



 
В мире
Добавил: Станислав Целоусов 21-01-2016, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ