EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Вызовом для ЕС является миграционный кризис

На недавно прошедшем Всемирном экономическом форуме, проходившем в Давосе, с речью выступал глава государства ФРГ Йоахим Гаук. Он заявил, что миграционный поток стал миграционным кризисом для ЕС. По праву это можно считать масштабным вызовом.

По словам президента Германии, количество людей, которые пострадали от военных действий в своих родных странах, и вынужденные переехать в другие страны, составляет около 60 миллионов человек. Для европейских стран, входящих в Европейский Союз, это поистине всемирный вызов, брошенный кем-либо за последние несколько лет.

Также политический лидер отметил, что ценности переселенцев самые разные. Не все подчиняются европейским особенностям. Некоторым категориям людей особенно трудно перенять иное мышление, нежели то, которое им прививалось с детства. Так, например, мусульмане не всё делают, что желают европейские народности. Им трудно привыкнуть в жизни в Европе.


Напомним, что больше всего беженцев находится именно в Германии. Многие граждане различных стран недовольны новым наплывом беженцев, зафиксированным в 2016 году.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 20-01-2016, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ