Туристка пострадала от укуса питона, которого она хотела поцеловать

Случай произошёл в Таиланде. Туристка так близко подошла к питону, что эти действия вызвали буйную реакцию питона, который неожиданно набросился на туристку и укусил её за нос.

Инцидент произошёл в парке на острове Пхукет. Питон лежал на плечах у дрессировщика. Во время представления собрались зрители, которые наблюдали за мастерством дрессировщика. Питон вёл себя абсолютно спокойно. Однако, случилось неожиданное.

Когда одна из туристок наклонилась, чтобы поцеловать рептилию, то питон укусил её за нос. В парк сразу вызвали медиков, которые забрали пострадавшую в больницу. Там ей наложили швы на нос. К счастью, рептилия не ядовита, поэтому пациентка жить будет.


Отметим, что набросившийся питон на 29-летнюю девушку считается самым длинным в мире. Это сетчатый питон. Его укус не ядовитый, поэтому пострадавшей необходимо было только наложить швы и успокоить её.

Этот курьёзный случай "облетел" интернет, а видео набирает большую популярность.

На данный момент девушка находится в больнице, её жизни ничего не угрожает.

Стоит заметить, что туристке оплатили лечение в больнице, а также компенсировали моральный ущерб в размере 3,2 тысячи долларов. Такие услуги предоставила компания, которая владеет правами на проведение на острове шоу, где туристку и укусил сетчатый питон.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 11-01-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ