EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Канаде сильные морозы стали причиной поломки нового вантового моста, который возвели в 2015 года осенью

В Канаде изменились погодные условия. Показатели температурного столбика снизились настолько, что треснул новый вантовый мост, который был построен два месяца назад.

Через реку Нипигон в городе Онтарио архитекторы и строители возвели новый большой вантовый мост. Его открыли в ноябре 2015 года. Мост был предусмотрен для разных погодных условий. Однако, никто даже и не подозревал, что может случиться непредсказуемое.

Температура воздуха опустилась ниже 30 градусов. Сильный мороз стал причиной того, что мост треснул. На данный момент автомобильный мост закрыт для проезда. На месте проводятся ремонтные работы по восстановлению.


Когда его снова откроют для проезда пока неизвестно. Сообщается, что построенный вантовый мост является важным стратегическим объектом. Он соединяет десять провинций Канады. Поэтому восстановительные работы необходимо провести как можно скорее.

Такие обстоятельства послужили неудобством для автомобилистов. Теперь им придётся ехать в объезд, на что тратиться гораздо больше времени.



 
В мире
Добавил: Ukis 11-01-2016, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ