EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Постороннему человеку удалось пробраться в военную базу США и пробыть там не один месяц

На военную базу Форт-Брэгг пробрался совсем посторонний мужчина. Ему удалось завоевать доверие окружающих. Он кушал вместе с военными в столовой и жил в казарме. Мужчина совсем не имел никакого отношения к армии.

Инцидент произошёл в штате Северная Каролина. На военную базу пробрался никому неизвестный человек. Ему удалось находиться на территории базы довольно долгое время.

Некоторое время он называл себя подрывником, позднее он говорил, что является курсантом сверхсекретной школы военной базы. Благодаря этому у него получалось не проходить вместе с остальными физподготовку. Никто даже и не заподозрил что-то неладное. Ему удалось завоевать доверие окружающих, которые с уважением к нему относились.


Вёл мужчина себя естественно, спокойно и сдержано, словом, обладал всеми качествами, которые должны быть у военнослужащего. Поэтому на протяжении нескольких месяцев его ни в чём противозаконном не подозревали.

Однако, когда дело дошло до предъявления соответствующих военных документов, то хитрец не смог их показать. Вот тогда и выявилось, что мужчина не имел права находится на территории военной базы.Мужчину арестовали и теперь ведётся разбирательство по произошедшему.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 7-01-2016, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ