EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На границе между Россией и Финляндией очередь из автобусов держится более десяти часов

На пограничной зоне между двумя странами, такими как Россия и Финляндия, образовалась большая очередь. Транспортные средства стоят помногу часов. Согласно последним данным, автобусы находятся на границе по десять часов как минимум.

Со стороны Российской Федерации на границе Торфяновка-Ваалима транспортные средства стоят с ночи и никак ещё не могут проехать границу. Время простоя на посту Брусничное-Нуйямаа составляет 3,5 часа. На Светогорске и Иматре самый лучший на данный момент пограничный пункт. Там время вынужденной остановки на границе составляет около получаса.

Те, кто пересекал финско-русскую границу, сообщают, что досмотр проходит очень медленно, проверка документов также протекает довольно долго. Кроме этого, по словам граждан России, попавшие в эту очередь, проверяют отпечатки пальцев

Водители транспортных средств поведали, что на финской границе всё довольно спокойно, никто никуда не торопится. Это и приводит к долгому простою на пограничной зоне. Аналитики сообщают, что водители машин находятся на пограничных пунктах около трёх часов, а автобусы около десяти.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 4-01-2016, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ