EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Авиарейсы в Стамбул и обратно были отменены компанией Turkish Airlines в связи с нелётной погодой

Сегодня, 30 декабря, компания Turkish Airlines отменила 142 рейса в Стамбул и обратно. Кроме этого, было сообщено об изменениях в графике, которые будут действовать на протяжении следующих нескольких дней. Связано это с тем, что предстоящие дни будет держаться плохая погода, которая затруднит перелёты.

Сильный снегопад, ветер, туман ожидается в ближайшее время. Большинство отменённых рейсов из-за непогоды находятся внутри страны. Однако, перелёты в другие страны также изменили своё расписание, что вызвало некоторые неудобства для пассажиров, намеревавшиеся попасть в европейские страны на новогодние праздники. В такие аэропорты, как: Гамбург, Мюнхен, Милан и Тегеран перелёты также отменены.


Синоптики сообщают, что сильные осадки ожидаются 31 декабря. Власти Стамбула объявили, что снегоуборочные машины готовы к эксплуатации, так как по всей вероятности сильный снегопад будет затруднять движение в городе. Общее количество тяжёлой техники составляет 1000 единиц. Несмотря на неудобства власти заявили, что через несколько дней график авиаперелётов снова будет стабильным.


 
В мире
Добавил: Ukis 30-12-2015, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ