В Бельгии по причине найденной странной сумки с акустической колонкой в поезде были эвакуированы люди на вокзале

В поезде, где обнаружили странную сумку, правоохранительные органы совершили обыск вагонов. Было принято решение о срочной эвакуации граждан в целях безопасности.

Эвакуировали людей служба Национальной безопасности общества в Бельгии. Когда была найдена забытая неизвестными лицами сумка, то она вызвала подозрение. Поэтому были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые произвели обыск территории и самого поезда.

Представители Национальной безопасности страны заметили, что в последнее время люди стали острее реагировать на странные предметы, которые обнаруживают в общественных местах. А связано это с участившимися террористическими действиями, которые наблюдаются по всему миру.


Полиция сообщила железнодорожникам о необходимости приостановить движение поезда Брюссель-Динан, в одном из вагонов которого и была найдена сумка с акустической колонкой, вызвавшей подозрение. В связи с получасовой задержкой другого поезда состав был полностью отменён.

Эти действия привели к некоторым неудобствам пассажиров, однако, служба Национальной безопасности полагает, что лучше перестраховаться и убедиться, что гражданам ничего не угрожает.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 27-12-2015, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ