В Великобритании сотрудникам полиции могут разрешить стрелять на поражение в личностей, которых они считают подозрительными

Дэвид Камерон, занимающий пост премьер-министра Британии, заявил о том, что было принято решение пересмотреть закона, который разрешает носить оружие правоохранительным органом. Также премьер объявил, что стражам порядка могут разрешить стрелять на поражение. Это касается тех личностей, которых полицейские считают слишком подозрительными.

Премьер подчеркнул, что правоохранительные органы должны быть полностью уверенны в том, что закон на их стороне. Со своей стороны стражи порядка прикладывают все усилия, чтобы защищать граждан страны от террористических действий. Сотрудники полиции хотят предупредить теракты, которые, возможно, могут быть в Британии.

Премьер-министр объявил, что правоохранительные органы, которые будут стрелять на поражение, должны быть на 100% уверенны, что они правы в своих действиях. Те лица, в которых они будут целиться, должны быть на самом деле виновными и заслуживающими такого наказания от страж порядка.


Камерон считает, что полицейским следует разрешить применять оружие не только к террористам, но и к преступникам. Стоит отметить, что предложение премьер-министра поддерживают и другие члены правительства, которые готовы выступать в пользу расширений полномочий сотрудникам полиции.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 20-12-2015, 23:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ