EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости мира сегодня 15.12.2015: Беженцам в Германии угрожает депортация на родину

Мигранты, находящиеся на территории Германии сильно обеспокоены и прибывают в неведении от того, паковать им чемоданы на родину или нет. Министерство внутренних дел, а конкретнее его глава Томас де Мезьер, собирается ужесточить условия пребывания беженцев в стране и усилить таможенный контроль.


Вполне вероятно Германия перекроет доступный въезд для переселенцев. Помимо данного факта Берлин также может отослать обратно определенную часть, уже живущих на территории ФРГ сбежавших граждан. В интервью для издательства "Bild am Sonntag", министр внутренних дел заявляет, что невозможно существование Шенгенской зоны без непрерывного контроля границ, если не функционирует управление внешних границ.

А это значит, что фактически, действие Шенгенского соглашения приостанавливается. Также Томас де Мезьер пояснил, что с точки зрения права данная мера вполне возможна. Перекрытие границ немецкое правительство не осуществило ранее по некоторым политическим соображениям.

Из официальных подсчетов установлено, что с января 2015 года на территорию Германии приехало и зарегестрировалось более миллиона новоприбывших мигрантов из других стран. Если сопоставить эти подсчеты с подсчетами за прошедший год, то показатели примерно в четыре превышают предыдущие.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 15-12-2015, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ